Descrição
Mistura Furuta Bolo Fit – 510g
INGREDIENTES
Gérmen de trigo, aveia em flocos, castanha do pará, uva passa preta, açúcar mascavo e coco desidratado.
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DO PARÁ E DERIVADOS DE TRIGO E AVEIA. PODE CONTER LEITE, CEVADA, CENTEIO, AMENDOIM, CASTANHA DE CAJU, AMENDOA, MACADAMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHES E CASTANHAS.
CONTÉM GLÚTEN
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: Cerca de 20 | |||
Porção: 26 g (1 colher de chá) | |||
100 g** | 26 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 319 | 105 | 5 |
Carboidratos (g) | 28 | 12 | 4 |
nAçúcares totais (g) | 15 | 6,2 | |
Açúcares adicionados (g) | 8,2 | 4,1 | 8 |
Proteínas (g) | 6,6 | 2,8 | 6 |
Gorduras totais (g) | 24 | 6,8 | 10 |
Gorduras saturadas (g) | 5,1 | 1,9 | 10 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 4,8 | 2,5 | 10 |
Sódio (mg) | 199 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. | |||
**No alimento pronto para o consumo. |
MODO DE PREPARO: Misture o conteúdo deste pacote com os 130g de óleo, 16g fermento, 3 ovos, 200g de banana amassada, 150g maçã picada. Misture até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em fôrma untada e enfarinhada e asse em forno a 180ºC.
Mantenha o produto em local fresco e seco. Após a abertura do produto, manter a embalagem fechada e consumir em até 30 dias.