Descrição
Flocos Cereal Furuta De Milho Com Mel – 500gr
INGREDIENTES
Flocos de milho, açúcar cristal, glucose de milho (geneticamente modificado a partir de Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Zea mays), mel, aroma artificial de mel e lecitina de soja (geneticamente modificada a partir de Agrobacterium sp).
SUGESTÃO DE CONSUMO
Pode ser consumido puro, com leite, batido na vitamina ou suco, com iogurte e frutas. Experimente também em coberturas de sorvetes e bolos (pode ser misturado à massa antes de levar ao forno).
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção: 40 g (1/2 de xícara)
Componente | 100 g | 40 g | %VD* |
Valor energético (kcal) | 352 | 141 | 7% |
Carboidratos (g) | 83 | 33 | 11% |
– Açúcares totais (g) | 29 | 12 | – |
– Açúcares adicionados (g) | 28 | 11 | 22% |
Proteínas (g) | 3,8 | 1,5 | 3% |
Gorduras totais (g) | 1,2 | 0 | 0% |
– Gorduras saturadas (g) | 0,4 | 0 | 1% |
– Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0% |
Fibras alimentares (g) | 1,3 | 0,5 | 2% |
Sódio (mg) | 243 | 97 | 5% |
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO
Mantenha o produto em local fresco, seco e arejado. Após a abertura da embalagem, manter fechada e consumir em até 30 dias.