Descrição
Amendoim Japonês Tradicional (Salgado) – 500g
INGREDIENTES
Amendoim, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho modificado (geneticamente modificado a partir de Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays, Sphingobium herbicidovorans e Diabrotica firgifera), açúcar, farinha de arroz, maltodextrina, sal, gordura vegetal (óleo vegetal de soja interesterificado (geneticamente modificado a partir de Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Delftia acidovorax e/ou Stenotrophomonas maltophilia e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Zea mays), palma, antioxidantes TBHQ, BTH e antiespumante dimetilpolisiloxano, fermento químico bicarbonato de sódio e corante natural urucum.
SUGESTÃO DE PREPARO
Pronto para consumo.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM, DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER AVEIA, LEITE, CEVADA, CENTEIO, CASTANHA DO PARÁ, CASTANHA DE CAJU, AMENDOA, MACADAMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHES E CASTANHAS.
CONTÉM GLÚTEN
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: Cerca de 67 | |||
Porção: 15 g (1 colher de sopa) | |||
100 g | 15 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 551 | 83 | 4 |
Carboidratos (g) | 50 | 7,5 | 3 |
Açúcares totais (g) | 11 | 1,7 | |
Açúcares adicionados (g) | 8,4 | 1,3 | 3 |
Proteínas (g) | 18 | 2,7 | 5 |
Gorduras totais (g) | 31 | 4,7 | 7 |
Gorduras saturadas (g) | 4,6 | 0,7 | 4 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 5,7 | 0,9 | 4 |
Sódio (mg) | 441 | 66 | 3 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Mantenha o produto em local fresco e seco. Após a abertura do produto, manter a embalagem fechada e consumir em até 30 dias.